Салат "Божья коровка"





Продукты для салата:

- 250-300 грамм отварной куриной грудки,

- 300 грамм жареных грибов (у меня шампиньоны),

- 4 вареных яйца,

- 2 соленых огурца.

Приготовление:

Все продукты необходимо порезать средними кубиками, смешать и заправить майонезом. Затем приступаем к украшению. Берем мелко порезанные помидорки без сочных частей (семян и серединок). Аккуратно, как мозайке в один слой выкладываем их на смазанный майонезом салат. Затем режем маслины и укладываем на помидоры. По кругу я посыпала порезанной зеленью (лук, укроп). В принципе, так можно украсить любой ваш любимый салат. Поверьте, удивленные возгласы гостей в ваш адрес гарантированы, я проверила это лично.