"Цыплята в яйце"



Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок

Приготовление:
1. Яйца сварить в крутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток.
3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
5. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
6. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.