Десерт творожный "Мраморный"



Творог не жирный - 500 г, 
сметана 15 % - 500 г, 
ванилин, сахар - стакан, 
какао-порошок - 3 ст.л, 
молоко - 100 мл, 
кофе растворимый - 2 ч.л, 
желатин - 40 г. 

Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе ( немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. 
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. ( как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.