Колбасные цветочки



Сделайте своим любимым родным прекрасный завтрак

Ингредиенты:
- молоко 200 мл
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 75 г
- дрожжи мокрые 20 г
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- мука пшеничная около 1 кг (сколько возьмет)
- колбаса вареная 300 г

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
2. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.
3. Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.
4. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.