Куриное бедро и куриные крылышки в сливочно-сырном соусе



Куриное бедро и крылышки натереть солью и перцем, обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количества масла растительного, сложить в форму для запекания, залить кипящими сливками с сыром, чесноком и кунжутом (сливки довести до кипения, добавить сыр, размешать до однородной массы и добавить семена кунжута), поставить в разогретую до 180-200 гр духовку и запекать минут 20...смотрите по своей духовке..

У меня:
6 шт. куриных голеней, 
4 шт. куриных крылышек,
соль и перец по вкусу.

Для соуса:
1,5 стакана сливок питьевых,
100 гр пастообразного сыра (мягкий сыр продают в коробочках, который намазывают на тосты),
3 зубчика чеснока порубить или через пресс (чеснок по желанию)
горсточку кунжутных семян 
Количество соуса зависит от количества курицы. И семена кунжута я посыпала просто сверху перед запеканием.