Картофельные зразы с грибами!



Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль

Приготовление:
1.Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. 2.Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
3.Лук мелко покрошите. 
4.Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
5.Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. 
6.Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. 
7.В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".
8.Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
9.Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Приятного аппетита!