Рыбный тортик




Семга (копченая) — 400 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Крабовые палочки (вместо палочек крабовых можно положить семгу или кальмары вареные мелконарезанные.) — 150 г
Рис (вареный ) — 150 г
Сметана — 200 г
Майонез — 200 г Сыр мягкий (любой мягкий сливочный сыр можно использовать.) — 200 г Выстилаем салатницу пленкой и укладываем слои в таком порядке:

1 . Семга ;

2 . Крем (ниже написано приготовление);

3. Рис вареный;

4 . Крем ;

5 . Желток тертый;

6. Крем ;

7. Крабовые палочки на терке мелкой; или слой из семги; или кальмары вареные мелкопорезанные.

8. Крем ;

9. Тертый белок яичный

10 . Крем ;

11. Крабовые палочки тертые

12. Крем ;

13. Рис отварной;

14. Крем.

Крем :

Баночка сыра "Филадельфия" (это 200 гр)

200 грамм густой сметаны

200 грамм майонеза.