"Испанская тортилья"



Ингредиенты:
- картофель - 100 г
- оливковое масло - 60 мл
- перец сладкий красный - ½ шт.
- перец сладкий зеленый - ½ шт.
- чеснок - 3 зубчика.
- соль - 1 чайная ложка
- перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- помидоры - 200 г
- кукуруза замороженная - 100 г
- яйцо - 4 шт.
- петрушка - 20 г

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.