Рыба по-сицилийски



Ингредиенты:
Рыба – 1000 гр.
Лимон – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Картофель – 600 гр.
Кабачок – 1 шт.
Грибы – 300 гр.
Масло оливковое – 5 ст. л.

Приготовление:
1.Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошенько промыть.
2.Лимон порезать тонкими ломтиками. Сделать косые неглубокие надрезы на рыбе.
3.Натереть рыбу солью и специями, добавив немного масла.
4.В каждый надрез вложить по половинке ломтика лимона.
5.Противень смазать растительным маслом.
6.Лук порезать тонкими кольцами, картофель порезать кубиками.
7.Кабачки и грибы порезать тонкими ломтиками.
8.Выложить на противень рыбу, овощи и грибы вокруг рыбы.
9.Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку, запекать рыбу до золотистой корочки, около 40 минут. Точное время приготовления зависит от величины рыбы.
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!