Котлетки ″Студенческие″



Ингредиенты: 

- рис 1 стакан
- сардины консерв. 1 банка
- большая луковица 1 шт
- 1/5 часть батона
- укроп, петрушка
- яйцо 1 шт
- соль, перец

Приготовление:

1) Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать. 
2) Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию. 
3) В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем. 
4) Добавляем соль и перец по вкусу. 
5) Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.